Господа суставы, мышцы, кости

В кандалах мои запясться -
Скованы на вечно.
Не познать мне в этом мире счастья.
Ни часом, ни днем, ни вечностью.
Боль стянута и закреплена на века нитями.
Господа суставы, мышцы, кости.
Простите меня...Простите ли?..


Рецензии