звук нашего горя

Руку протяни-и вот оно море,
А знаешь,я помню звук нашего горя.
ты помнишь,ту встречу,последнюю,в мае?
мы еще тогда отдыхали в Дубае.
не сложилось,ну что ж,не беда.
только до сих пор я почему-то одна.
судьба-не судьба,решать уж не мне,
я только до сих пор горю как в огне.


Рецензии