Бессонница

Пришла бессонница старуха,
Шамкает беззубым ртом,
Лезет нагло в душу через ухо,
И воюет с моим сном.
Я её бесстыдницу прихлопну!
Выпью седативных средств...
Лучше нет!От них скорее сам я сдохну,
Всё! На них я ставлю крест!
Лучше буду совершать прогулки,
При луне и свете звёзд,
Чтоб бессонница заблудилась в закоулках,
Доведу её до слёз!


Рецензии