Анитидепрессантики 4

ГОД  КОЗЫ

Иметь жену – «козу»  совсем не навредит,
И шерсть, и молоко, рога есть про запас,
ЛЮБОВЬ НЕ ЗЛА, она добра для нас,
Иначе всё ж, пригрела бы кого-то на, груди!


ИРОНИЯ

Ирония – как маска для Души,
Научишься владеть, - о Господи, прости нас!
И так всю жизнь под нею можешь жить,
И не поймет никто, какая ты скотина!


СТАРОСТЬ


Как снег декабрьский, желаньям вопреки,
По крайней мере, службе коммунальной,
Так, переход от Юности нахальной
Нам прямо в Старость тоже не с руки!


СОВЕТ


Твердит вокруг весь Белый Свет,
Что вредно пить, курить и кушать.
Оставлю лишь один Совет:
- Я перестану всех  их  слушать!



УЛЫБКА


Джоконда мне с портрета  улыбалась,
Я в ней черты любимой вижу ясно,
И на мгновенье мне вдруг показалось,
Что врать тебе всегда было опасно!


Рецензии