Расширяющаяся Вселенная

В принципе, язык - постоянно расширяющаяся Вселенная, причём любой, не говоря уже о всемирном, к которому относится русский.
И добавляют эти слова отнюдь не писатели и не педагоги и тем более власти. Добавляет сама жизнь в сотнях тысяч сообществ и сотнях миллионах человек на всех континентах. Поэтому - такая позиция не более, чем самолюбование нарциссическое, как ни прискорбно, бездарное и тоже увы, продукт слаборазвитости, которую навязывает власть по понятным причинам стремления к монополии и несменяемости.


Рецензии