Ностальгия

Как никто я сегодня тебя понимаю
Все болезни твои на себя принимаю...
О. Сулейменов

Принимаю, и пусть я сейчас не с тобою
Ведь любая строка о тебе моей болью
О тебе моим криком кричит бесконечно
Пусть не вечен я,  только бы ты была вечной!

Только б знать: вечен мир на земле моей будет!
Только б знать, что сумеют спасти тебя люди,
Только б знать, что никто никогда не забудет,
Что другой такой больше у нас уж не будет

Я на веки с тобой!Слов иных не приемлю
Знай об этом, Отчизна родная моя!
В твои травы упасть, целовать твою землю
Вот о чем я мечтаю, слезы не тая!


Рецензии