В январе начало года

В январе начало года,
ждёт развития природа.
Сам помесячно в пути,
развивайся и расти.

Увлекайся творчеством,
чтобы не морочится.
Время друг всегда тебе,
как и солнце на небе.

День исполнит много дел,
лишь бы ты мечтать хотел.
Ветер подтолкнёт вперёд
и успех волной прильнёт.

Мир тобою дорожит,
и весельем рассмешит.
Радостью делись с людьми,
важно быть нам мудрыми.


Рецензии