Друзьям

Вы, наконец-то, приехали.
Не уезжайте надолго.
Всеми своими "не к спеху"
Пропускаем, порой, мы много.

Чаю попить, смеяться,
Запутаться в разговоре,
На ночь спонтанно остаться
Или махнуть на море -

Много ли надо поводов?
Много ли денег, времени?
Хуже не может быть проводов,
Чем вечером в воскресенье.

Не выстудить дом за вечер,
Хоть двери всегда открыты.
И если мы гасим свечи -
То значит вино разлито.

6.01.15


Рецензии