Tarte tatin Яблочный пирог

Купить мороженное тесто в магазине.
Пол стакана пудры смешать
с пол пачкой сливочного масла и
вылить в запекательную форму.
Нарезать кучу яблок и сложить
Плотными рядами на дно посуды.
Накрыть раскатанным слоеным тестом
И отправить в жаркую духовку.
С готовым пирогом совершить уловку –
Опрокинуть кверху дном и под
Стеклянной карамелью полюбоваться
На рук своих творенье!




Ингредиенты – указаны в тексте…


Рецензии