Вера - авиация души...

Какое благо, когда боль
Целит, преображая душу...
Стыковка двух систем и воль
Даёт летать, но больше трушу
 
Вера - незримая консоль,
В механизации полёта,
Тяга подъёма и контроль
Для взлётной массы самолёта... 

Из глаз слезинок выйдет соль,
К полёту - горе чистит сушу,
Для крыльев тяжкая юдоль -
Жизнь та, что заземляет душу...

"Поехали", и с Богом в ноль,
Тлен обнулив, преграды рушу,
И чистота - души пароль, 
Когда та сбрасывает тушу...

11.10.14 - 01.12.20


Рецензии