Красивая была любовь...

Красивая была любовь…

Была в ней страсть и нежные признания,
И радость близкого свиданья.
Была и жизнь, лишённая оков.

Красивая была любовь…

В ней был весь мир, все краски дня,
Весенние цветы!
Она жила, как вздох и взгляд
Единственной мечты!

Красивая была любовь…

Однажды или вдруг, внезапно или в миг,
Но ,кто-то перестал творить чудесный стих,
И рухнул целый мир, исчезли краски дня,
И кто-то разделил одно на Ты и Я.

Исчезла страсть, та, что гоняла кровь,
Исчезли нежные признания,
И радость близкого свиданья,
Исчезла жизнь, лишённая оков.

Красивая была любовь…


Рецензии