Ночные кошмары -

Тяжелый день, работы непочатый край
И юзеры и ламеры толкутся рядом часто
Придешь домой, захочешь отдохнуть
И тут облом. Кошмары вижу постоянно.

И снится мне, что я гуляю по Мадагаскару
И наблюдаю с интересом, что вокруг творится
Вдруг вижу, мне наперерез бежит толпа лемуров
Повязки странные глаза горят огнем и в лапах что-то

Ой, мамочки. Бледнею и впадаю в шок
Да, я бесстрашный, но сейчас мне мало что поможет
На лбу зверьков повязка с надписью «Аксапта»
В руках тупые пилы и большие ложки для закуски

О, где же вы, любимые сотрудники мои?
Чуть скучные порой, но не такие агрессивные
Как выход мне найти из этого бедлама
И не отдать свой мозг на растерзанье тем зверям?

Но чудо есть, и я, проснувшись с диким воплем
Бегом до туалета. Зубы быстренько потом почистил
Галопом прискакал на столь любимую работу
И с головой ушел в заботы повседневных дней


Рецензии