Письмо другу

Я пыталась, выбросить тебя из головы...
Пыталась , понять как так получилось,
Что я влюбилась.
Так и не нашла ответа.
Знаешь, порой я очень много не понимаю,
Но есть, то что держит
Меня на плыву,
Сквозь бури препятствий...
Знаю, что пусть ,
Незримый тыл...
Это то что есть...

По прошу у Бога,
Прощения за нас двоих...
Я тебя очень давно не видела,
Хочется тебя увидеть,
А не писать строчки в фс.
Никогда не пойму тех,
Кто не любят жизнь,
Ни могу не жить...
Мне надо жить,
Чудить...
Быть опорой,
Влезать в неприятности,
И видеть как ты ругаешься ,
Снова и снова...

Странно-это понимать.
Странно - осознавать.
Ты порой жестокий.
Далеко не добрый,
Работа...
Знаешь, я такая же,
Когда в волчей стаей.
Это - просто жизнь.
Я не излечима больна,
У тебя тоже, что-то не так...
Все очень странно,
Но мне не мешает,
За тебя молиться,
За твоих родных...

Хочу, чтобы у тебя все было на ок!
А остальное -это фантики...
Не забывай,
Все будет,
Хорошо, пока есть , тот кто молиться.
Самые простые слова-
Самые простые цветы,
Самое, лучшее что порой есть в нашей жизни.

Зарисовка мыслей. 01.01.2015. 23-33.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Хорошая зарисовка у вас получилась,мне нравится. НООООООООО...
Это "но",поправьте пожалуйста маленькие очепятки.
"Меня на плаву","Попрошу у Бога","Кто не любит жизнь","Когда в волчьей стае",
"Я неизлечима больна","...тот кто молится".С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо , огромное. Исправлю.
С уважением М.В.Коваль.

Крылова Ангелина   19.02.2015 18:11   Заявить о нарушении