Quiche aux oignons Луковый пирог

Замесить муку и сливочное масло со сметаной
И сделанное тесто охладить
Нарубить кило головок лука и
В масле припустить до нежного румянца
Сверху взбить… да нет же – влить
Разбитые над луком яйца

Тесто раскатать и расстелить на протвень,
Выложить весь лук со смесью пряностей и провансальских трав
Отправить наш пирог в духовку
В 200 градусов на 45 минут
Посыпать сыром и корочку запечь легонько.



Ингредиенты:
В тесто: 1 стакан муки, четверть чайной ложки соли, пол пачки (125г) сливочного масла, 3 стол. ложки сметаны;
В начинку: 1 кг репчатого лука, нарезанного очень тонко, вторая половина пачки сливочного масла, 1,5 чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, 4 яйца, стакан сметаны, черный и красный перец, мускатный орех, розмарин.


Рецензии