Привет, Россияне!

Привет ,Россияне!!!
Чего не веселы???
Ещё неделю вам гулять,
А вы носы повесили!

Устали от еды, питья и
               гуляний,
Встреч с друзьями и
              расставаний?
И телевизор совсем уж не
                брат.
Может пойти в парк погулять?

С семьёй пообщаться,
С горки с детьми покататься?
Не хочется, что-то очень устал:
Этот праздник конкретно достал!

И где же денег взять такую уйму?
Задание дал своему уму я,
Но как ни складывал, не вычитал,
Так цены растущие и не догнал...

Перехватил до получки сотню.
Не хватает ,блин,всё равно на
                водку!
Купил полторашку пива
И стала жизнь чуть счастливей.

Бурчит жена, толчётся в ванной,
А мне хорошо. Я опять на диване!
В своей стихии родной
И телевизор- лучший друг мой!


Рецензии