Достаточность

Если меру  достаточности осознал,
То тебя не коснётся позор, - никакой!
Если понял потребность уменьшить скандал,
То любая беда обойдёт стороной.
Если нет в жизни - ни унижений, ни бед -
Ты достиг высшей радости, славных побед!.


Рецензии