Коварство

Скрюченный сидит в коляске.
Болят ноги не допляски.
И не может он ходить.
Ноги есть а инвалид.

Больше года он не ходит.
Жена места не находит.
Жалуется всем подряд .
Он обуза у ребят.

И вот случай происходит.
Жену мёртвую находят.
Здесь на лестнице лежит.
Голову разбил бандит.

Всех в округе опросили.
Следака на след пустили.
Всех подробно опросил.
Всё в пустую, нету сил.

Муж альфонс но он в коляске.
И наследство словно в сказке.
Рестораны и завод.
И ему всё в руки прёт.

Виноват он чует всё.
Надо доказать ещё.
Докторов решил спросить.
Может тот вставать, ходить.

Ждать решения не стал.
Камеры поставил сам.
И увидел вот дела.
Ходит тот сам до окна.

Телевизор встал включил.
В пляс по комнатам ходил.
Радовался, веселился.
Есть наследство он резвился.

Следак запись докторам.
Тут же взял и показал.
Удивлений нету сил.
Симулянт их окрутил.

Тут же взяли допрасили.
Он признался, осудили.
Целый год сидел в коляске.
Жить хотел один как в сказке.

Всё подстроил он ей сам.
С ней в аварию попал.
Целый год его катала.
Потом с лестницы упала.

И в другой Мир перешла.
Виновата ведь сама.
А он мученник терпел.
Не любил а жить хотел.

Он придумал, убил сам.
И в тюрягу сам попал.
Жадность к деньгам верх взяла.
Домом стала Колыма.
     14.10.2013год.     17:40.


Рецензии