McDonalds

За стойкой в McDonalds, в ожидании своей отравы,
Стоят людей в очереди, вечно считающие, что они во всём правы,
Меряются кошельками со звенящей монетой.
К сожалению, такими заполонили мы пол-света.
Заполнились колон не стройные ряды
И порченному картофелю в масле они рады,
Не кончатся претензии, к этому заведению
Слишком много оно терроризирует населении.
Очень часто мы видим несвежие хари,
Но то всего-навсего трудяги - добрые бога "твари".
Они едят дома картошку с грибами, запивая компотом
И перед сном подкрепляются алкогольным сиропом.
И это ведь люди, но не скота массы,
Стоящие напротив обслуживающей их кассы.
Многие из нас питаются в Мак-Даке,
Русским ведь денег не жалко. Нам нужны передряги.
Когда ты последний раз был в пивнушке?
В той настоящей, где летают по залу кружки,
Где бьют морды на право и налево.
Смотрю у тебя желание перегорело?
Если бы мы просто ходили питаться,
А не пипиской перед публикой помахаться,
Заказывая жратвы, а не забугорный фреш-ролл,
Тогда у меня был бы другой приговор.
А так мой вердикт окончательно ясен,
Хоть и наш мир не так уж и прекрасен,
Давайте понты мы не будем кидать.
Ну и к слову, наш мир загрязнять.
Учитесь готовить бабы пельмени,
Мужики, ну а вы, не крутите фортели
Направо налево вы не гуляйте
А к бабам своим себя возвращайте.
Приговор окончателен, обжалованию не подлежит
Несогласные - на выход, пока страна в руинах не лежит!
Россия стоит и будет стоять!
Фаст-фуды долой, будем дома жрать!


Рецензии