Ветер крепчает. Холодный. Почти не живой

Ветер крепчает. Холодный. Почти не живой.
Звезды упали с небес и разбились о лужи.
Мир разломился на тихое "свой" и "не свой",
Будто бы он никому оказался не нужен.

Можно брести по дороге, глотая печаль.
Тихо, копаясь в себе, разрываться на части.
Если внутри от костра загорится свеча
- Это сгорает мое персональное счастье.

Жизнь выгрызает последние силы и сны.
С неба дожди заливают остатки тревоги.
Я доживу до своей одинокой весны,
Веря в себя и немного надеясь на Бога.


Рецензии