Жизнь

Жизнь-это танец и он не вечен,
Он очень быстр и скоротечен,
Он хаотичен и не равномерен,
Он был за нас уж давно измерен.
Нет у него какого-то смысла,
Над этой тайной завеса повисла.
Никто никогда не найдет этот смысл,
Задумайтесь и поймите ту мысль,
Что человек ищет сам свой путь и дорогу,
Он сам выбирает себе берлогу,
Он сам живет,а порой выживает,
Последние силы свои выжимая.
Он будет все делать себе по душе,
Никто не прервет его действий уже.
Он сам выбирает что делать и как,
И хоть будет выглядеть он как чудак
Он будет идти и путь продолжать,
Пока не придется в земле уж лежать.
Он будет стремиться к цели своей,
Пускай то займет может тысячу дней.
Он будет идти и делать свое,
Таков уж он сам ,такое нутро.
Сегодня он хочет идти напролом,
А завтра сидеть будет в доме своем.
Возможно,что каждый из нас есть герой,
Что каждый способен править судьбой,
И это свобода есть безграничность,
Но к ней готова не каждая личность.
К свободе готовы лишь сильные люди,
Те,кто не ждет блюдо на блюде,
Те,кто идут добывать его сами
Своими мозгами,своими руками.
Они не привыкли к простейшим путям,
В них царит пара слов:"Я сам,я сам",
Они словно звери,они точно знают
Свободу все люди себе добывают.
И жизнь это танец свободный красивый,
Он познается лишь если ты сильный,
В нем каждый старается быть человеком,
Иметь свои мысли и жить с успехом.


Рецензии