Торжественная ночь

Торжественная ночь, Рождение Христа!
Вновь ощущаем, что мы не одиноки.
Уйдет из сердца боль и пустота,
И раны заживут, что были так глубОки.
С Рождением Христа, рождаемся вновь, мы
И души замирают перед чудом!
Идем на яркий свет, уйдем из темноты.
Все прошлые души терзания, под спудом.
Уходит все и все пора забыть,
Лишь ценности души, они важнее.
Дает нам Бог, завесу тайны приоткрыть,
И силы даст приобрести, что так нужнее.
И хочется очистить зло людское с душ,
Не принимать к себе лихое, что тревожит.
Просить прощения у всех, совсем не чужд.
И пусть добро, нас всех вернет к Заветам Божьим!


Рецензии