Разрушены мосты...

Разрушены мосты,
Меняются границы.
В руинах города,
Листаются страницы.

Всё дальше те года,
И в Лету канут люди.
Начнётся новый круг,
Всё по-другому будет.

Останки деревень,
Забытые дороги...
Уходит время вдаль,
Безжалостно уходит.

4.1.15


Рецензии