Ты

Ты увидишь край облаков,
Сквозь могущество темной завесы.
Ты познаешь, что такое любовь,
Словно пулей летишь ты к планете.
Ты познаешь далекие дали,
Вечность мира, в красивых вещах.
Ты увидишь край всего мира,
Только это всего лишь в мечтах.
Ты - мечтатель, доверчивый, радужный,
Раскрываешься в городах.
Ты любовью ужаленный, плачущий.
Видит Бог, это был не пустяк.
Ты хранимый небесными старцами,
Красота твоя ангельский дар.
Ты ранимый, в тебе много жалости,
Ко всему на земле, в небесах.
Ты чудеснее всех,это знаю я,
Всему свету об этом скажу,
Ты хранишь меня, в небе летающий,
Только там я покой обрету.
Ты - любовь моя самая верная,
Никому никогда не скажу.
Ты - мой якорь добра и спасения,
Ведь так плохо бывает в плену.
Ты тот Лев, тот герой моей повести,
Но она очень сильно грустна.
Ты мечта моя, самая светлая,
И не сбыться ей никогда.
Ты грустишь в небесах, ведь мне плохо здесь,
Без тебя мне поверь вот никак.
Ты покоя в раю не видящий,
Потому что слезинки мои на щеках.
Ты скажи, обмолви, как справиться,
Как мне жить без тебя на краю.
Ты конечно же улыбаешься,
Веришь, будет еще де жа вю.
Ты мой самый отзывчивый, ласковый,
И за это тебя я люблю.
Ты то солнышко, очень приметливо,
И забыть я тебя не смогу.
Ты поверь, я сильна, все пройду,
Буду верить я только в добро.
Ты храни меня, ангел мой, нежный мой,
Для тебя лишь все строчки пишу..


Рецензии