Зимняя песнь

Новогодний ветер стучит в окно.
На самом деле в праздник не легко
Провожать год старый на покой,
А новый год встречать со всей душой.

И если всё получится хорошо,
Всем будет так радостно и легко,
И снежный аромат душистой ели
Настроенье сказок принесёт.

И праздным днём в Новый Год навеет
Вьюгой, а метель украсит окна
Узорами снежинок и вьюнов,
Что так прекрасно в новый Новый Год!


Рецензии