Шуточное похмельно-обломное

Ванная моя в последнее время какой-то дурой стала:
- Сходи в меня, помойся. Опять пристала.
А меня ломает набирать воду, мыться
Сколько ненужных вещей в мире: одеваться, бриться 


На следующий день:

Ванная моя вообще идиотка!
Я-говорит- теперь не ванная, а подводна лодка.
-Так что набирать воду, отдать швартовы!
Мой капитан, мыться уже готовы?


Рецензии