Любовь и страсть

Однажды я проснусь,
И буду слышать птичье пенье,
И влюблюсь я в утро пусть,
Главное, чтоб не забыть мгновенье.

Как красиво светит солнце,
И цветы цветут в кустах,
Я прислушиваюсь к пению,
И все думаю о вас.

Вспоминая вечер дивный,
Хочу увидеть я глаза,
Что смотрели глубоко мне в душу,
И приковали мое сердце, навсегда.

Хочу почувствовать я аромат,
Вскруживший голову тогда,
Хочу обнять вас и прижать,
И больше никогда не отпускать.

Когда-нибудь ночами буду вам шептать:
«Я ваша, и только вам хочу принадлежать».
И, вспоминая те объятья,
Мне вспоминался главный наш момент:

Как беззащитно быстро сердце билось,
И я услышала ваш комплимент.
Вы говорили, что влюбились,
И тут вопрос: к чему стремились?

Ноги подвели меня ужасно,
Я упала, но не на пол, а напрасно.
И внезапно вы прижали,
Без стыда в глаза сказали:

«Обожаю вашу плоть…Аромат ваших духов,
Каждый вечер месяца хочу я вновь и вновь,
И буду я любить…Не будем мы страдать …
Прошу я вас себя мне полностью отдать».

Я краснее стала рака и пощечину дала,
Но вы руки мои сжали, и момент не упускали.
Я почувствовала те губы, те горячие, беда,
Ведь тогда я поняла, что надо мною власть пришла.


Рецензии