Souffl au fromage Суфле из сыра

Как всякое суфле отдельно взбить желтки с белками
Добавить в масло соль, муку, горчицу, перец
Разбавить молоком и несколько минут варить
Всыпать тертый сыр, желтки, мешать
до расплавления. Добавить коньяку
взбить белки до белоснежной пены,
добавить в основную массу
и высстоять  в духовке 40-50 минут
до получения румяной корки…
По высшему, чтоб было классу!





Ингредиенты:
мука 4 стол. ложки, сливочное масло 4 стол. ложки, сухая горчица пол чайной ложки, соль и красный молотый перец по пол чайной ложки, молока 1,5-2 стакана, натертый твердый сыр 1,5-2 стакана, 5 яиц, 2 стол. ложки коньяка.


Рецензии