Если всё свое желание На спирали уложу То там где-

Если всё свое желание
На спирали уложу
То там где-то к покаянию
И грешочек приложу
А к нему и веру в бога,
Он по библии святой...
Мне не нужно много, много
Я по жизни золотой.


Рецензии