***

Под ногами снег шуршит, луны не видно,
Ночь окутала проспекты и дома,
Пусть вам в эту ночь мечта приснится,
Пусть в окошко светит яркая звезда.
Пусть усталость навсегда покинет,
Душу посетит покой и мир,
Ночь в объятия свои пусть примет,
И покажется, что сон ожил.


Рецензии