Если вдруг я умру

Я совсем не хочу верить в смерть.
Мне так нравится жить и дышать...
Мне всего восемнадцать лет.
Но уже боюсь жизнь потерять.

Если вдруг я умру молодой,
Передайте всем тем, кто "друзья":
почему были вы не со мной,
Когда с вами всегда была я?..

Если вдруг в старости я умру,
Передайте богатым совет -
Вы потратьте капитал на еду,
Лишь для тех, у кого её нет.

Если вдруг я вообще не умру,
Передайте тогда мне письмо.
В нём я строчку всего напишу:
"Жизнь потрать, создавая добро.".


Рецензии