от пуза

Всё на улице промокло,
Во дворе везде текло,
Пересохло утром горло,
У ботинка, как назло.
Видит лужу по пути,
Как же в лужу не зайти?
Не ботинок – крокодил -
Пил-пил, пил-пил,
До чего же жадно
Утолял он жажду,
Тяжесть в теле - охо-хо,
Ух, попил от пуза,
Стало в облике его
Что-то от арбуза.


Рецензии