Бардак

Я без устали обращаюсь к Вам,
Вы уж простите, но это срам,
Нет, я просто в шоке
от этого распутства!
Простите мою дерзость,
Дам несколько напутствий:
Сегодня ходила погулять на природу,
Сказать если честно,
Там нет почти народа,
Но несмотря на это
Вся степь и наше озеро
Как мусорка огромная!
(Похоже, с прошлой осени)
Ну ладно в городе еще,
Там иногда, но убирают,
А кто же здесь возьмет ведро
И хоть чуть-чуть поубирает?
Никто! - отвечу я за Вас.
Никто, ничто и никогда.
Мы только мусорим и все,
И разрушать мы мастера.
А я вот думаю,
что лет так через 10
И мой ребенок захочет погулять,
Но не увидит он того, что было.
Да и подснежников ему,
Пожалуй, тоже не видать.
Теперь пришла домой,
Включаю телевизор.
Не знаю даже что сказать.
Могу предположить, что скоро
И камасутру в школах начнут преподавать.
Нет, а действительно!
Ведь это аморально!
Сейчас не фильмы,
а напросто плейбой.
Мне, извините, мужу,
что глаза заклеить?
Или заклеить их себе самой?
Ну нет! Мириться с этим я не стану.
И поступлю, пожалуй, так -
Или отсюда жить уеду,
Или давайте прекратим
Всем надоевший уж бардак!


Рецензии