Маленький, но очень гордый народ!

Натерпелся и на слезился,
Маленький, но очень гордый народ.
От больших бед он только сплотился.
И теперь, весь мир за него горд.

Его тревожат веками.
Земли плодотворны его,
Но богат он не только местами.
В истории, нет сильнее него.

Это храбрые войны,
Гордых потомков сыны.
Они никому не покорны,
Они ловки, и очень сильны.

И пускай знает каждый,
Кто на кусок нашей земли
Посмотрит,  однажды.
Знай, лучше бы тебя ветра замели.

Веками отмученный.
Гордость, и честь сквозь века сбережа.
Слезами замученный.
Народ Осетинский – не прощает и грабежа.

Это долго останется в памяти
С памяти не стереть никуда
 А в голове только заводи
И не убежать от них никуда

Натерпелся, и на слезился.
Маленький, но очень гордый народ.
И теперь возродился,
Посильнее горных пород!


Рецензии