Не видеть встречи, полюбить и навсегда...

http://www.stihi.ru/2014/12/23/4686
Не видеть встречи,полюбить и навсегда,
В ней суть  Божественной Любви очарованья,
А свадьба нас к окошку привела,
Где жизнь идёт ,меняя только начинанья.

Смотреть в глаза ,в Любви Божественной покой,
Воспринятый в начале каждой речи,
Она подарит Мир веления благой,
От каждой новой  дивной встречи.

И пусть на Звёздах соглашаются они,
Найти друг друга , ну хотя бы на мгновенье,
Глаза в глаза , прожить в Божественной Любви,
Дарует Бог, увидев Души в страстном повеленье.

И нет тогда холодной в Мире суеты,
И нет любви на один вечер,
И есть тогда и Я и Ты,
И друг простивший эту нежность встречи...


Рецензии