03 р-ас вс-пять006012015?

С -НОВА РАЙ здесь можно? СОС(З)Дать
И  СТО и на СТО с БОГОМ жить!!!!!!!
            СОЗЕРЦАТЬ!

Мат-Е-Реальный мир непростой?
НО подлететь в даль в МАГ* ДА!с К-РАС-СОТ-ой!


* Международная Академия Государств!

Читай всё продолжение следует!


Рецензии