Ангел

Хочу, чтоб Ангел-покровитель
Всегда хранил моих друзей,
От мук, страданий избавитель
Чтоб вёл по тропам благ стезей.

Пусть друг всегда об этом знает,
Что его Ангел за плечом,
Что он его оберегает
И любит очень горячо.

Друг, не гневи свою защиту,
Не говори ему в упрёк,
Не верь Иуде-паразиту,
Что он об Ангеле изрёк.

Тебя твой Ангел не покинет,
Спасёт в тяжёлый жизни миг.
Он крыльями тебя обнимет
И унесёт от бед, как бриг.            


Рецензии