М. Юдоль

Когда растает тень весны
На мёртвых угольках зимы
Тогда польется тёплый мёд
Он с молоком нас унесет
Туда, в края безликих грёз
Где будет много-много слёз
Таких безликих как в мороз
Лицо мента на перекрёстке
Мои творенья как навоз
Дики, глупы, не стоят сотки
Прости меня, моя печаль
За то, что ржавая я сталь
Окурок - друг безумных дней
К нему я притянусь скорей
Табак внесет крупицу яда
Ее впитают стенки ада
Там мало мыслей, много бреда
Сметает мысли - хлопья снега
Кружатся в танце белоснежном
Как пепелится злая сажа
Летят туда, где бродит стадо


Рецензии