Ползала улыбка на губах...

Ползала улыбка на губах,
Тихо, иронично, чуть заметно,
Вылезала в сказаных словах
Для души счастливо и приветно.

Потому что Радость жила в ней,
Весело, светлО и восхищённо.
Улыбая встреченных людей -
Искренне, тепло, непринуждённо.

Ползала улыбка на губах,
Бабочкой счастливою взлетая,
До Небес увиденных в мечтах -
Душу человечью увлекая.

Может ли улыбка проползти,
По губам? Такого не бывает!
Рад я небылицы наплести -
Те, что двери к Счастью открывают.

Если улыбнулись хоть чуть-чуть,
По губам улиткой проползала -
Вечная и истиная суть -
Жизни, что безсмертие узнала.


Рецензии