слушать и забывать

я не хочу больше знать, отчего разливается море в чужих глазах
и почему тот, кто рядом, неизбежно останется мне чужим
это природная немота в груди начинает прорастать
а впрочем, плевать
в этой вечности я лишь умею слушать и забывать


Рецензии