Поэзия, как клик души...

Поэзия, как клик души,
Как самый тонкий лик искусства.
Алхимия своей межи
От света до тисков Прокруста.
Поэт, как лист и свет звезды,
Горит космическая люстра,
И до Творца из строк мосты
Слагает сердце златоуста...

30.11.2014 - 28.01.2017


Рецензии