Гений с лобзиком

"Запредельность".   
Автор: Ярослав Юмжаков

"Грудь надрезал мне лобзиком голос,
Вынул сердце, вложил благодать.
Только зря потрудился нарколог..."

Я гляжу на мир уныло,
На вокзал Она ушла...
И меня не полюбила,
И стихов не родила

Гений лишь наполовину,
Это к бабке не ходи,
Вот сейчас я лобзик выну
И пройдуся по груди!

Обманула! Вот зараза!
Только мучаюсь я вновь,
Ведь стекляшки - не алмазы,
А влюблённость - не любовь.

Что на что тут променяли?
Шило с мылом на табак?
Меня снова обокрали...
Сколько ж можно? Как же так?

Ещё этот, блин, нарколог,
Мне сказал:"Дружок,постой!
Без обид, но слово ГОЛОС
Не рифмуется со мной..."

Я ему:"Да брось ты, Сеня!
Рифма нынче - не в ходу,
Да и лобзик мне до фени,
Я пропью его пойду."

А останется монетка,
Брошу в воду, загадав,
Чтобы девочка-конфетка
Мне сказала:"Эй,старлетка!
Ты мой пупсик, ты май лав...".[url][url]


Рецензии