Не МАЦАйте немца!

Не то он ещё выбросит коленце.

Матросы выгодно отличаются
От заключённых в кубрик матрацев
Тем, что у них на тельняшках
Полоска поперечная.
А генерал Власов
Любил ранцы заплечные.

И было у него немерено
Мастеров таких.
И верхом на их сивом "Мерине"
Был он на редкость лих.

Уж лучше быть безволосым
И всю жизнь парики носить,
Чем быть безголосым
И с плетью чужой ходить.


Рецензии