Рождественское пожелание

Я всех с Рождеством поздравляю!
И Вам я хочу пожелать,
Христа чтоб кругом прославляя,
Нашли Вы свою благодать.

Пусть ангелы будут повсюду
И свет Вам даруют в пути.
Желаю Вам Божие чудо
С собою в душе унести!


Рецензии