Ты не писал мне

Ты не писал мне слишком много дней,
Последнее сообщенье: "С Днем Рожденья!"
Ты знаешь сколько не спала ночей?
А сколько сердце накопило огорчений?

Ты не писал мне слишком много лет,
А знаешь, я ведь многих повстречала,
Ты знаешь, я звала домой их на обед,
Но только по тебе, а не по ним скучала.

Ты не писал мне больше никогда..
И перестал во сне ко мне являться,
Ты вечно занят, у тебя какие-то дела,
А я все не могу тебя ни как дождаться!


Рецензии