Сыну

Любимый сын!Тебе я посвящаю.Немного горькие слова.Нам-уходить.Вам оставаться..Жить и любить.И в жизни не сдаваться.В духовной брани битву продолжать. Ты знай-за все тебя прощаю,люблю,надеюсь,обещаю.Что в этом мире ты пропасть не должен.Все что я знал,чем дорожил.И жил. Для чего на свете..Дарю тебе!Запомни.Счастье-дети!И -Родина,семья...Прекрасный этот мир,и ночи в звездах ,и-луну,и-солнце!Ослепительно сиявшее в прекрасных днях моих!Траву в росе и радость солнечного утра.И реку в средней полосе.Закат в степи.И море и перламутра ,морского ,ейского дарю..Снегов зимы российских.Улыбку мира высоких гор..Все-твое! Живи лишь счастливо,не забывай о Боге.Перед тобой открыты... все дороги...Себя и маму береги.Создай семью,рожай детей. И дожидайся внуков.Жить счастливо-проста наука! Люби людей!Создай добро-оно не даст пропасть.Жизнь- без затей. Жить для себя-исчезнуть в жизни без смысла и следа...Жить праведно .Тогда.Твоя душа у Господа блеснет,и будет освещать дорогу за тобой идущим.Всем сущим,кем будешь дорожить.Так  жить.Сие от нас зависит... Жизнь и любовь -от Господа. Живи!!!


Рецензии