Спросил я у Бога...

Спросил я у Бога - что Истина есть?,
Вопросу которому лет и не счесть,
Иисус мне ответил, Божий Сын,-
Истина  Я есмь!, путь всех вершин!

Жизненный путь к Истине этой
С верой Христа  счастья уведай.
Есть в Истине этой начало начал,
Понять может тот, кто её познавал.

В знаниях науки нет истины полной
Лишь потому что нет связи духовной
Можно всю жизнь её где-то искать,
Если путь Божий к ней не познать.

А можно найти Истину через беса?
Тот истинный путь лишь для балбеса.
Та истина зла и губительна всем -
Убийства,насилие, истязания зачем?

Там деградация и истребление
Люду всему,кто познал искушение.
Истины нет там, только беда,
Запомните этот Завет навсегда!


Рецензии