Святки

Век двадцать первый за окошком бродит и в моде ныне нано...,интернет...
Но, что приятно, Рождество подходит - мы все бросаем, выключаем свет,
садимся перед зеркалом побольше и зажигаем новую свечу
(чтобы горела та свеча подольше) и шепчем зеркалу тихонько "Я хочу ..."

И начинаем изливать желанья, согрев дыханьем темное стекло...
О, сколько же чужих желаний тайных, вдруг расколовшись, рассказать оно могло!

Пусть дни бегут и годы пролетают, бушует кризис, враг грозит извне...
Уверен: пока женщины гадают - жизнь будет продолжаться на земле!

Фото из Интернета


Рецензии
Такое хорошее, такое доброе стихотворение, Сережа. Тепло по душе разлилось, как река в половодье. Может, это и есть Рождественское чудо?))) Светлого Рождества и исполнения желаний!

Галина Кузьмина 2   07.01.2015 10:51     Заявить о нарушении