Октябрь

Ревет октябрь рыжею листвой,
Терзается холодными ветрами
О том, что был и он когда-то молодой,
Что молодость умчалася с годами.

Что он любил берез несмелый стан
И оголившиеся руки-ветви,
Что пригубил он многие уста
За первой изморозью на рассвете.


Рецензии