О мои ты трёшся ноги

О мои ты трёшься ноги
Пусть котёнок, ты и мил,
Прожил ты ещё не много
И совсем не знаешь мир.

Ты доверчив но упрямый,
И пискляв твой голосок.
Ты настойчиво у мамы
Ищешь розовый сосок.

Дни пройдут, и я не скрою.
Человек он тоже зверь.
Он безжалостной рукою
Тебя вышвырнет за дверь

Лампы свет за дверью брызнет,
Ты останешься впотьмах
И впервые в своей жизни
Ощутишь животный страх.

И заплачешь от обиды
По такой своей судьбе.
Я тебя в углу увидел
И забрал домой к себе.

Ты сейчас резвишься с шумом,
В лапах штору теребя,
Может я и не придумал
Эту сказку про тебя.

,


Рецензии