Рождественское поздравление

Я тебя - поздравляю. И говорить
Есть о чём. Но, как будто бы - мало слов.
Столько всякого-разного трудно скрыть...
Не судить о разумности - будь готов!

Есть ли БОГ - я не знаю. Но, день за днём
Нечто движет планетами и людьми...
Так хочу, чтобы Силы, что ИМ зовём -
Лишь Здоровье и Радость тебе несли!!

И поскольку сегодня, всё ж, - Рождество,
"Ради Бога, будь Счастлив!" - не промолчать.
Чтобы зло - испугалось и обошло
Те места, где улыбкам Твоим - Сиять!!

Чтобы дозу тепла, что просить приду -
Не могла, ни на грамм тебя - обеднить!
Потому как в ближайшем уже году
Всё - прекрасно вокруг тебя сможет быть!

Никаких отговорок судебных схем!
Всю тревогу пускай с твоих снимут плеч!!
Я хочу чтоб счастливым ты стал - Со-всем!
Максимально. Чудесно. Со сбычей мечт.


Рецензии